Плетёная мебель из искусственного ротанга в Перми.
0
Меню
Бесплатная консультация специалиста 8 (342) 20-20-622 8 (919) 49-55-999
8 (342) 20-20-622
Как выбрать плетеную мебель из искусственного ротанга

?? Вот и закончились новогодние праздники, скоро и зима сменится радостным и достаточно хлопотным временем года. Как правило, весной многие задумываются об обустройстве и обновлении своих интерьеров, придомовых территорий, дачных участков, да и просто уличного пространства около своих домов. Наряду с многочисленными переменами и заботами, рано или поздно встанет вопрос: «Какую же мебель из экоротанга поставить?». И если вы склоняетесь к приобретению плетеной мебели из искусственного ротанга, тогда именно для Вас эта статья. ☝
Сейчас на мебельном рынке все больше и больше появляется продавцов и производителей плетеной мебели из искусственного ротанга (прим.: экоротанг производится только на фабрике мебели RAMMUS). Как же не стать заложником навязчивой рекламы и не пожалеть о своем приобретении, получив в итоге совсем не то, что вы ожидали?⚡?

5 мифов или «на что обратить внимание» при выборе плетеной мебели!

? Миф №1. «Доверяй, но проверяй!» ??☝

Выбирая компанию, у которой Вы хотите приобрести плетеную мебель из искусственного ротанга, обратите внимание на то, сколько времени компания производитель существует на рынке. Выясните, у кого Вы покупаете мебель. Магазин (интернет магазин) перед вами или же прямой производитель. Если это магазин, в ассортименте которого представлена плетеная мебель, то тут более или менее все прозрачно.

Если же перед Вами производитель, рассказы менеджеров о том, что «Мы на рынке 10, 15, 20 лет» уже должны заставить Вас задуматься, и вот почему: плетеная мебель из искусственного ротанга российского производства товар на нашем рынке относительно новый. Раньше такую мебель в основном привозили из-за границы, производить плетеную мебель из искусственного ротанга в России, стали относительно не давно. Фабрика мебели RAMMUS является первой, и пожалуй, самой крупной фабрикой по производству мебели из экоротанга (прим.: экоротанг — усовершенствованная экологически чистая формула искусственного ротанга используемая другими российскими производителями) в России, становление и первичный запуск производства был начат в 2013 году, а первая продажа еще в качестве импортера мебели была совершена еще в далеком 1999 году (Подробнее…).

Как покупатель может проверить компанию, продающую ему мебель? Очень просто-по номеру ИНН юридического лица в договоре, который, должен быть указан обязательно, на государственных сайтах эта информация открытая и не является коммерческой тайной. Однако не забывайте, что у одной организации может быть несколько ООО, и это связано с применением разных схем налогообложения (НДС, ЕНВД и т.д).
✍?Выяснив сколько компания существует на рынке, вы обезопасите себя, во-первых, финансово – вы будете знать, кому вы заплатили деньги, что это компания не «однодневка», и во-вторых, что Вам не продают мебель «гаражного производства» мастера-самоучки, которые решили потренироваться на Вас!

Отдельно стоит выделить информацию о фабрике. В обязательном порядке запросите видео, фотографии фабрики и сертификат менеджмента качества фабрики ISO 9001 — 2011, а так же декларацию соответствия мебели стандартам ГОСТ 16371-2014! Если производителю нечего скрывать, и вы обратились действительно не в «гараж», то вам без промедления предоставят фото и видео технологического процесса изготовления мебели!

?Миф №2. «Это все моё, родное…»??

Если Вы приобретаете плетеную мебель из искусственного ротанга по средствам интернета (интернет-магазин, сайт компании производителя), обязательно обратите внимание на картинки (фотографии) по которым Вы выбираете себе мебель. Как правило, красивыми картинками на берегу океана или в «райском» саду представлена плетеная мебель китайского, индонезийского или европейского производства. Хороший продавец, обязательно Вам скажет, какого производителя мебель в его каталоге. Если же говорить о плетеной мебели российского производства, то любая крупная, уважающая себя фабрика имеет свое портфолио, с собственными работами, фотографиями своей(!) мебели.
✍?Попросите хотя бы 10 таких фотографий, это позволит Вам оценить компанию, у которой Вы покупаете плетеную мебель, и представить изделия в своем интерьере или экстерьере.

?Миф №3. «Такой же, но с перламутровыми пуговицами…»?

Итак, вы определились с выбором, решили, что вам нужна плетеная мебель из искусственного ротанга, но есть много «но». И не важно, что именно Вы выбрали, обеденную группу, комплект мебели для лаунж зоны, мебель для сада или же даже большой плетеный шатер. Вам нужно не как у всех! А именно, только определенный размер, немного другая форма, цвет искусственного ротанга не такой как на сайте интернет-магазина, подушки из другой ткани и т.д. В этом случае магазин — это не Ваш вариант. Вам нужен производитель, и крупный! У которого есть: штат дизайнеров, которые смогут разработать Вам уникальный проект; штат технологов и конструкторов, которые смогут правильно рассчитать и спроектировать мебель, и наконец, собственное производство полного цикла, которое сможет изготовить плетеную мебель для Вас.
✍?Если менеджер по телефону Вам говорит, что мы можем изготовить для Вас любую плетеную мебель из искусственного ротанга по Вашему желанию, и к тому же подтверждает (см. миф1, миф2) документально, фотографиями и проектами – значит перед Вами действительно профессионалы.

ВНИМАНИЕ! На любой фабрике (именно фабрике, а не в гаражном производстве) должен присутствовать конструкторский отдел, а так же промышленные дизайнеры-технологи, которые без труда смогут сделать 3D визуализацию вашего индивидуального заказа, или даже разместить мебель в вашем интерьере/экстерьере.

?Миф №4. «Дешевле, только бесплатно!»?

Одним из ключевых вопросов в приобретении плетеной мебели из искусственного ротанга становится цена. И тут тоже есть свои тонкости.
Плетеная мебель из искусственного ротанга китайского, индонезийского производства стоит дешевле, чем мебель европейских и российских фабрик. Однако, и в эксплуатации она ведет себя хуже, как многие из нас уже знают, любая вещь тех самых производств. Дешевое качественным не бывает! Дешево — антоним качеству!

Мебель из искусственного ротанга российских производителей также может стоить по–разному. Из чего же складывается цена? Почему мебель похожая, а цена разная?

Почему не стоит экономить на плетеной мебели из ротанга?

Чем меньше производство, тем ниже цена. Это обусловлено качеством закупаемых материалов для производства, сертификатами качества фабрики и используемого в производстве сырья (ISO и т.д), а так же штатом «фабрики».
Крупные фабрики, имеющие полный цикл производства (в том числе и экструзионную линию), вынуждены содержать штат сотрудников не менее 100 человек, постоянно вкладывать средства в развитие технологий, нового модельного ряда и т.д. Только «гаражное производство» в котором работает 5 человек, где директор и менеджер, и бухгалтер, и сварщик, и плетельщик могут позволить назначить шокирующую низкую цену на свою продукцию.

Очень низкая цена обусловлена реалиями рыночных отношений, — что бы хоть как то выживать, «гаражному производству» нужно хоть что — то продавать, для того, что бы окупить свое существование, даже если розничная цена = точки безубыточности товара. Это называется работа ради работы.

?Миф №5. «ГарантированНО!» ???

Приобретая плетеную мебель, обратите особое внимание на гарантийные обязательства продавца или производителя. По Закону РФ гарантию на плетеную мебель Вам предоставить обязаны. Однако условия у всех могут быть разные. Как правило, гарантия у магазинов минимальна по срокам и условиям (от 14 дней до 1 года), магазины не предоставляют гарантийного и пост гарантийного обслуживая. Крупные фабрики как правило включают бесплатное гарантийное обслуживание мебели (для HoReCa сегмента) и пост гарантийный ремонт.
Не менее важно уточнять у производителя, на что именно распространяется гарантия, чтобы в итоге, например, не получилось так, что гарантия 10 лет, НО распространяется она только на что-то одно, например каркас, а все остальное (ротанг, подушки) в гарантию вообще не входит. Уточните, каким образом производитель решает вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием мебели.

?Выяснив все вышесказанные вопросы до совершения покупки, вы сможете сэкономить не только свои деньги, но время и нервы.??.

ТЦ МАЧТА ул.Маршрутная, 9 этаж - 2 ТЦ МАЧТА ул.Маршрутная, 9 этаж - 2

Мы занимается производством и продажей плетеной мебели , предметов декора и интерьера из искусственного ротанга. Располагая собственным производством , мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая прослужит Вам долгие годы. Компания "PATIO"заботится о своих клиентах, поэтому мебель из искусственного ротанга, которая производится у нас на фабрике проходит несколько этапов проверки, перед тем как попасть на склад. За счет собственного производства мы можем предложить Вам привлекательные цены без дополнительных наценок. На всю произведенную продукцию распространяется гарантия.

Мы занимается производством и продажей плетеной мебели , предметов декора и интерьера из искусственного ротанга. Располагая собственным производством , мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая прослужит Вам долгие годы. Компания "PATIO"заботится о своих клиентах, поэтому мебель из искусственного ротанга, которая производится у нас на фабрике проходит несколько этапов проверки, перед тем как попасть на склад. За счет собственного производства мы можем предложить Вам привлекательные цены без дополнительных наценок. На всю произведенную продукцию распространяется гарантия.

дизайнеры
строители
Ландшафтые дизайнеры
Мебельные магазины
Рестораторы
торговые центры
По вопросу сотрудничества: Контактное лицо: Дмитрий Олегович
Вы можете скачать прайс-лист на нашу продукцию по сылке: Ссылка на прайс-лист
Обратная связь
Контакты 8 (919) 49-55-999 8 (342) 20-20-622 patiofurniture@mail.ru Адрес производства: г.Пермь,
ул.Кирпичный завод, 15

Адрес выставочного зала: г.Пермь,
ул.Героев Хасана, 109 ТЦ Баумолл (2 этаж, левое крыло)

Адрес отдела: г.Пермь, ул. 2-ая Казанцевская 11е, павильон напротив ТЦ Касторама (2 этаж)